大家都在关注:

                          登录    |    注册

                          移民内参 >  移民 >  澳大利亚 澳洲移民新闻 > 澳洲TSS签证命名澳洲482签证,3月18日开始实施,替代457签证

                          澳洲TSS签证命名澳洲482签证,3月18日开始实施,替代457签证

                          发布时间:2018年03月16日 17:14

                          自去年4月起澳洲移民局宣布TSS签证将取代457签证起,“TSS签证申请要求”、“TSS签证与457签证有什么区别”、“现在申请中或已持有457签证的人在新政出台后如何安排”等问题就一直备受关注。


                          澳洲TSS签证

                           澳洲TSS签证(澳洲482签证)3月18日正式实施


                          而就在昨日,澳洲移民局更新了关于TSS签证对策最新法案,并公布于318日开始实施,下面我们来整理下重点内容:


                          1. 457签证变更为TSS签证,官方签证代码为澳洲482签证,属于澳洲工作签证类别;

                          2. 如果未独立子女作为482签证的附属申请人随同赴澳,当子女年满23岁,签证将被终止;

                          3. 之前公布的186/187澳洲雇主担保移民新政,如三年以上工作经验要求;年龄45周岁以下等,都将于2018318日正式实施;

                          4. TSS签证申请人必须满足过去5年间有2年的全职工作经验,可能会适当考虑兼职工作经验,但具体细则尚未明确;

                          5. 新政实施后,签证申请人如果职业在MLTSSL列表上,可以申请4年的Medium-term stream签证,在工作满三年后,符合一定条件可转成PR;如果职业在STSOL列表上,可以申请2年的Short-term stream签证,但无法转PR;

                          6. TSS实施前递交了457雇主提名申请和个人签证申请,则提名和个人签证仍按照旧的要求来审理;

                          7. 雇主担保资格需要在到期前2个月进行更新,有效期变更为五年,申请担保资格续期手续和流程将会简化;

                          8. 劳动力市场测试更加严格,雇主需要通过多种招聘渠道,不仅仅在只是通过普通的招聘网站,所选的网站必须是全国性的招聘网站,像Gumtree这样的综合交易网站将不再符合要求并且必须是用英文写的招聘广告。广告的发布需要达到规定的最短时间要求,且必须是递交提名申请前的一段特定的时间内。


                          澳洲482签证2年签证4年签证的基本要求和主要区别:

                          类别

                          2年 TSS签证

                          4年 TSS签证

                          提名要求

                          需在STSOL清单上,偏远地区还可提名额外适用的职业。

                          需在MLTSSL清单上,偏远地区还可提名额外适用的职业。

                          英语要求

                          雅思5分且单项不低于4.5,或同等水平。

                          雅思4个5,或同等水平。

                          签证

                          1150澳元,未成年副申290澳元。

                          2400澳元,未成年副申600澳元。

                          续签

                          只能在境内续签1次(除非与自贸协定冲突),无法转永居。

                          可在境内无限制续签,3年后可转永居。

                          工作经验

                          至少2年相关工作经验,而且是在过去5年里的2年全职工作。兼职视具体情况而定,部分职业包括PR实习或可考虑。

                          职业评估

                          某些职业需做职业评估。递交签证申请时至少已申请了职业评估,需提供reference number.

                          劳动市场

                          测试

                          必须进行劳工市场测试,不符合澳洲国际义务的情况除外。因为中澳自贸协定,中国大陆申请人不受影响。



                          998

                          前一篇:澳洲商业移民是怎样一路走来的

                          后一篇:澳洲移民局7.1将重磅推出杰出人才签证,高端雇主担保移民类别

                          推荐阅读 更多>>
                        1. 澳洲技术移民仍占主流,会计专业最受雇主欢迎
                        2. 188c澳洲重大投资者签证,只有500万澳币还远远不够
                        3. 秘鲁利马你了解多少?
                        4. 不能再酷的欧洲之星列车之旅!
                        5. 最全澳洲投资移民类型,看看你自己符合哪一种方式
                        6. 美国贫困线标准调整对穷人有什么影响?
                        7. 移民澳洲成为新风尚,各类型的最新审理进度一览表
                        8. 新财年即将开启,澳洲技术移民会有哪些新变化?
                        9. 圣基茨和尼维斯移民项目火热,区区岛国为何如此受欢迎?
                        10. 澳洲技术移民又出新政策,为鼓励单身人士设优惠
                        11. 关于本篇文章,我要提问

                          提问问题
                          提问概述
                          您的手机号:
                          验证码:
                          商务合作
                          项目咨询
                          在线客服在线客服
                          免费评估

                          专家入驻流程请添加微信咨询

                          在线咨询

                          商务合作联系方式:扫码或拨打

                          024-66552556

                          项目咨询联系方式:扫码或拨打

                          4000052523

                          新极速彩票五分钟开奖是什么时候_新极速彩票无连挂-新极速彩票我输了 杨怡被曝怀孕| 美团网| 深圳被委以重任| 杨怡被曝怀孕| 碧桂园年中业绩| 男子扫码不付钱| 翻译| 中星18号工作异常| 复仇者联盟4:终局之战| 胡歌|